Литье пластмассы под давлением на заказ в Самаре, низкие цены, доставка

Компания Пластмастер предоставляет возможность промышленного изготовления любого пластмассового изделия по чертежам заказчика. Эта услуга является пока достаточно редкой на российском рынке, однако массовое внедрение пластмассы в производство многочисленных товаров делает её всё более востребованной.

Поскольку Пластмастер сам является крупным производителем изделий из пластмасс, сотрудничающим с множеством фирм, в том числе поставляет запчасти на сборочные конвейеры автоконцернов (и аутентичные им детали в автомагазины и ремонтные мастерские), компания в полной мере понимает принципиальную важность качественного создания пресс-форм и точного перенесения детали в материал.

Предприятия, внедряющие на рынок оригинальный товар, создающие новые детали или желающие сделать точную копию с имеющейся детали, и доверившие воплощение изделия в материал компании Пластмастер, гарантированно получат изделие в корректном, технически безупречном и геометрически верном исполнении.

При изготовлении пластиковых деталей на заказ по чертежу используется современное импортное оборудование, позволяющее автоматизировать все процессы начиная от загрузки сырья, и тем самым обеспечить точное соблюдение всех технических параметров. Собственно изготовление детали-прототипа по чертежу и выполнение для неё пресс-форм осуществляют высококвалифицированные специалисты, а точность их работ проверяет служба контроля. Только после полного соответствия отливки, полученной с окончательной пресс-формы, предоставленному заказчиком чертежу, она будет запущена в производство.

Многоступенчатый контроль, опытные рабочие и инженерный состав, современное оборудование обеспечивают производство аутентичных деталей, точно соответствующих чертежам.


Возврат к списку